Dolci

Pancake senza glutine d’avena con banana e noci

INGREDIENTI

(per 6 frittelle)
– 2 uova (o 4 albumi)
– 6 cucchiai di Fiocchi d’avena delicati senza glutine Kölln (se non hai la necessità di seguire una dieta senza glutine, puoi anche usare i Fiocchi d’avena delicati Kölln)
– 50 ml di latte o bevanda vegetale
– 1 cucchiaino di lievito in polvere
– Dolcificante (opzionale)
– Olio d’oliva
– 1 banana
– 1 o 2 cucchiai di noci tritate
– 1 goccia di sciroppo di cocco (opzionale)

PREPARAZIONE

Mettere nel frullatore le uova, i Fiocchi d’avena delicati senza glutine, il latte, il lievito e il dolcificante. Frullare molto bene fino a che non diventa un composto omogeneo.

Scaldare una padella unta con olio d’oliva. Quando è molto calda, versare la pastella per fare una frittella. Cuocere su un lato e capovolgere quando la pastella è dorata per cuocere sull’altro lato. Ripetere il processo fino a quando il pancake è pronto.

Servire con alcune fette di banana, noci tritate e un filo di sciroppo di cocco in cima.

Tempo di preparazione: 20 minuti