Dolci
Torta di mandorle e muesli alla frutta
Ingredienti
– 4 uova
– 200 g di zucchero a velo
– 2 cucchiai di succo di limone
– 1 cucchiaino di vaniglia
– 175 g di burro fuso e tiepido
– 190 g di mandorle tritate
– 50 g di cocco in polvere
– 4 cucchiai di Muesli d’avena alla frutta Kölln
– Un altro po’ di zucchero a velo per la spolverata finale
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
In una grande ciotola, sbattere molto bene le uova insieme allo zucchero. Aggiungere il succo di limone, la vaniglia e il burro e mescolare bene.
Poi aggiungere le mandorle macinate e il cocco e mescolare di nuovo.
Versare la pastella in una tortiera rotonda antiaderente e cospargere con il muesli.
Infornare a 180 °C per 45 minuti o finché quando viene bucata con un coltello la lama non esce pulita dalla torta.
Lasciare raffreddare prima di sformare. Infine cospargere di zucchero a velo.
Forno tradizionale (calore superiore/inferiore): 180 °C
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti