Pranzi/Cene
Avena e lenticchie al curry
ingredienti
(per 1 porzione)
– Olio d’oliva
– ¼ di cipolla rossa, tritata
– 100 g di Fiocchi d’avena delicati Kölln
– 125 g di lenticchie cotte in scatola
– 200 g di pomodoro fritto
– 150 ml di latte di cocco
– 100 ml di acqua
– 1 cucchiaino di curry in polvere
– 1 cucchiaino di paprica dolce
– Sale
– Qualche fetta di lime
– 1 peperoncino
– Alcune foglie di coriandolo
Preparazione
Scaldare un filo di olio d’oliva in una padella e aggiungere la cipolla tritata. Lasciate soffriggere leggermente e aggiungete i fiocchi d’avena e le lenticchie in scatola. Soffriggere per un paio di minuti e aggiungere il peperoncino e mescolare.
Poi versare il latte di cocco e l’acqua nella pentola e aggiungere il curry, la paprika e il sale. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando si è addensato.
Servire e guarnire con alcune fette di lime, un peperoncino tritato e una foglia di coriandolo.
Tempo di preparazione: 20 minuti