Colazione
Porridge inglese
INGREDIENTI
(per 2 porzioni)
– 4 cucchiai di Fiocchi d’avena delicati Kölln
– 200 ml di latte intero
– 1 pizzico di sale
– 2-3 cucchiai di miele
– 2 cucchiai di succo d’arancia
– 1 piccolo pezzo di zenzero candito
– 2 cucchiai di mandorle al miele
– 200 g di frutti di bosco
– 150 g di yogurt magro
Inoltre: Rametto di ribes e menta per la guarnizione
PREPARAZIONE
Portare a ebollizione il latte con i Fiocchi d’avena delicati Kölln e il sale, togliere dal fuoco. Aggiungere il miele e il succo e lasciare riposare coperto per 3-4 minuti. Nel frattempo tritare lo zenzero e le mandorle. Selezionare i frutti di bosco, sciacquarli e lasciarli scolare bene. Mescolare lo yogurt ai fiocchi. Cospargere con i frutti di bosco, lo zenzero e le mandorle o mescolarli a piacere. Servire guarnito con ribes e menta fresca.
Tempo di preparazione: 10 minuti