Dolci

Biscotti con avena e gocce di cioccolato

ingredienti

– 2 uova
– 75 g di zucchero
– 45 g di farina
– ½ cucchiaino di lievito
– 90 g di Fiocchi d’avena delicati Kölln
– 1 cucchiaino di cannella in polvere
– 1 pizzico di sale
– 3 cucchiai di burro fuso
– 75 ml di latte
– 60 g di gocce di cioccolato

preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero e mettere da parte.

Mescolare gli ingredienti secchi. A questo, aggiungere la miscela di uova e il resto degli ingredienti tranne il cioccolato. Mescolare molto bene fino a quando non ci sono grumi.

Poi aggiungere le gocce di cioccolato e mescolarle nella pastella con un cucchiaio con movimenti delicati per non romperle.

Lasciare l’impasto a riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Poi, su una teglia da forno, mettete delle palline della dimensione di una palla da golf abbastanza distanti tra loro in modo che non si attacchino tra loro durante la cottura.

Infornare a 175 °C per 15-20 minuti e lasciare raffreddare completamente prima di toglierli dal vassoio per evitare di romperli.

Forno tradizionale (calore superiore/inferiore): 175 °C
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti (nessun tempo di attesa)