Merende e bevande
Fette di avocado fritte con avena e salsa allo yogurt
ingredienti
(per 2 porzioni)
– 1 avocado grande
– 1 uovo sbattuto
– 3 cucchiai di pangrattato
– 3 cucchiai di Fiocchi d’avena delicati Kölln
– Olio per friggere
– 1 yogurt greco
– 1 rametto di aneto fresco
– scorza di ½ limone
– Il sale
preparazione
Tagliare l’avocado a metà e rimuovere il nocciolo e la buccia. Tagliare entrambe le metà a spicchi e immergerle nell’uovo sbattuto. Poi passarli nel pangrattato, immergerli di nuovo nell’uovo e finire immergendoli di nuovo, questa volta nei fiocchi d’avena.
Mettere abbondante olio in una padella e, quando è molto caldo, aggiungere gli spicchi di avocado. Friggeteli a fuoco vivo fino a che non sono dorati.
Nel frattempo, preparare la salsa: mettere lo yogurt in una ciotola e aggiungere l’aneto tritato, la scorza di limone e il sale. Mescolare bene la salsa e servire per immergervi gli avocado.
Tempo di preparazione: 50 minut