Pranzi/Cene
Hamburger vegano di piselli e avena
ingredienti
(per 2 porzioni)
– 300 g di piselli cotti
– 2 cucchiai di Fiocchi d’avena delicati senza glutine Kölln (se non devi o non vuoi seguire una dieta senza glutine, puoi anche usare i Fiocchi d’avena delicati Kölln)
– Sale
– Pepe
– Olio d’oliva
– ½ avocado
– ¼ di cipolla rossa
– Foglie di spinaci
– 2 panini
– Germogli di ravanello
preparazione
In un frullatore, mettere i piselli cotti e i fiocchi d’avena e frullare molto bene. Poi aggiungere sale e pepe a piacere, mescolare e dividere il composto in due parti per fare una polpetta di hamburger.
Mettere un filo d’olio d’oliva in una padella e rosolare gli hamburger su entrambi i lati. Mettere da parte.
Nel frattempo, tritare l’avocado e la cipolla e mescolare con un pizzico di sale. Mettere da parte.
Per assemblare gli hamburger: mettere alcune foglie di spinaci sul fondo del panino. Poi mettete dei germogli in cima e metteteci sopra l’hamburger. Servire un cucchiaio di avocado e cipolla in cima e chiudere con l’altra metà del panino.
Tempo di preparazione: 20 minuti