Merende e bevande

Pancake strapazzati “Chocolate Schmarrn”

ingredienti

(per 4 porzioni)
– 3 uova
– 500 ml di latte intero
– 50 g di zucchero
– 230 g di farina 
– 200 g di Muesli d’avena al cioccolato Kölln
– 30 g di burro (o olio da cucina)

preparazione

Separare le uova e montare gli albumi a neve. Mescolare i tuorli d’uovo, il latte, lo zucchero, la farina e il Muesli d’avena al cioccolato Kölln e incorporare con cura gli albumi montati. 

Sciogliere il burro in una grande padella e friggere la pastella a porzioni su un fuoco medio fino a quando il fondo è dorato. Capovolgere e strappare il pancake con due forchette in pezzi della grandezza di un morso. Continuare a friggere e girare i pezzi di pancake con attenzione, fino a quando tutto è dorato.
Spolverare con zucchero a velo e servire con salsa alla vaniglia.

 
 Tempo di preparazione: circa 60 minuti