Colazione
Ricetta base del porridge d’avena
INGREDIENTI
(per 1 porzione)
– 4 cucchiai di Fiocchi d’avena delicati Kölln (se devi seguire una dieta priva di glutine, puoi anche usare i Fiocchi d’avena delicati senza glutine Kölln)
– 250 ml di latte
– 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Portare a ebollizione i Fiocchi d’avena delicati Kölln, il latte (o l’acqua) e il sale in un pentolino mescolando costantemente. Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto per 3-4 minuti.
Ecco alcune alternative di condimento:
– Addolcite con miele o zucchero e cannella.
– Servire con frutti di bosco o altri frutti freschi e panna montata.
– Tagliare 4-5 prugne secche in piccoli pezzi e aggiungerle
– Aggiungere mezza mela tritata
– Aggiungere ½ banana
– Cospargere con 1 cucchiaio di noci tritate
Tempo di preparazione: 5 minuti